Sobre os cookies neste site

Este site usa cookies para melhorar sua experiência on-line. Ao continuar a usar este site sem alterar suas preferências de cookies, consideramos que você está concordando com o uso de cookies. Para mais informações ou para alterar suas preferências de cookies, visite nossa política política de cookies.

Aceitar
Escolha sua plataforma e compre
Experimente grátis por um mês com 10 licenças.
Para que vai ser usada a conta?
Cadastre-se

Confirme que o uso das avaliações e treinamentos é para você. Você criará uma conta pessoal. Este tipo de conta foi especialmente criado para ajudar você a avaliar e treinar suas habilidades cognitivas

Confirme se as avaliações e os programas de treinamento cognitivos serão usados por seus pacientes. Você vai criar uma conta de gerenciamento de pacientes, a fim de dar a eles acesso às avaliações e programas de treinamento de CogniFit

Confirme que você deseja oferecer treinamento e/ou avaliações cognitivas para seus familiares ou amigos. Você criará uma conta familiar. Esta conta foi criada para fornecer aos membros de sua família acesso a avaliações e treinamentos de CogniFit.

Por favor, confirme que o uso dos treinamentos e avaliações cognitivos é para os participantes do estudo de pesquisa. Você criará uma conta de pesquisa. Esta conta será especialmente desenvolvida para ajudar os pesquisadores em seus estudos nas áreas cognitivas.

Confirme se as avaliações e os programas de treinamento cognitivos serão usados por seus alunos.Você vai criar uma conta de gerenciamento de alunos, a fim de dar a eles acesso às avaliações e programas de treinamento de CogniFit.

Para usuários a partir de 16 anos. Crianças menores de 16 anos podem usar CogniFit com um dos progenitores em uma das plataformas para famílias.

loading

Ao se registrar e usar CogniFit, você aceita que leu, entendeu e que está de acordo com as de Uso e a de Privacidade de CogniFit.

Política de privacidade de CogniFit.com

Política de privacidade de CogniFit.com

For your convenience, we have translated the English version of this page into Brazilian. This translation is for informational purposes only, and the definitive version of this page is the English version. Por uma questão de simplicidade, traduzimos esta página do inglês para o português do Brasil. Esta tradução é apenas para fins informativos: a versão oficial é a versão em inglês. (Confira agora)

Acreditamos que deve sempre saber quais dados coletamos de você e como os usamos, e que tenha um controle significativo sobre ambos. Queremos capacitar você para tomar as melhores decisões sobre as informações compartilhadas conosco.

Esse é o objetivo principal desta Política de Privacidade.

Aqui descrevemos as práticas de privacidade de nossos serviços, incluindo sites, aplicativos, avaliações cognitivas, programas de treinamento cerebral, SMS, APIs, notificações por email, botões, widgets, anúncios, serviços de comércio e outros serviços abrangidos vinculados a estes Termos (coletivamente , "os Serviços").

Especificamente, abordaremos:


1. Informações que coletamos

Quando você usa nossos Serviços, coletamos os seguintes tipos de informações.

1.1. Informações fornecidas por você

Informação da conta

Algumas informações são necessárias para criar uma conta em nossos Serviços, como seu nome, endereço de e-mail, senha e, em alguns casos, sua data de nascimento e gênero. Esta é a única informação que você precisa fornecer para criar uma conta conosco. Observe que o nome que você usa é sempre público, mas você pode escolher seu nome real ou um pseudônimo.

Você também pode optar por fornecer outros tipos de informações, como uma foto de perfil, biografia, nacionalidade, localidade, empresa, universidade e profissão.

Informação adicional

Para ajudar a melhorar sua experiência ou habilitar determinados recursos dos Serviços, você pode optar por nos fornecer informações adicionais, como detalhes relacionados à sua saúde ou mensagens para seus amigos ou especialistas nos Serviços.

Você também pode se conectar com amigos nos Serviços ou convidar amigos que ainda não se juntaram, fornecendo os endereços de e-mail deles, acessando contas de redes sociais ou usando a lista de contatos em seu dispositivo móvel. Não armazenamos sua lista de contatos e a excluímos depois de ser usada para adicionar contatos como amigos.

Se você entrar em contato conosco ou participar de uma pesquisa, competição ou promoção, coletaremos as informações enviadas, como seu nome, informações de contato e mensagens.

Pagamento e Informação do Cartão

Você pode nos fornecer informações de pagamento, incluindo seu número de cartão de crédito ou débito, data de validade do cartão, código CVV e endereço de cobrança, para adquirir uma avaliação cognitiva ou treinamento e outras ofertas fornecidas como parte de nossos Serviços. Como os pagamentos são processados ​​por um processador de pagamentos de terceiros, CogniFit não armazena informações de pagamento. Observe que os processadores de pagamento de terceiros podem reter essas informações de acordo com suas próprias políticas de privacidade.

A CogniFit faz parceria com os seguintes processadores de pagamento:

1.2. Informações que recebemos de seu uso de nossos serviços

Informações do dispositivo e de geolocalização

Quando você visita ou deixa de usar nossos Serviços, podemos receber o URL do site de onde você veio e o do site que vai se dirigir. Também podemos obter informações sobre seu endereço IP, servidor proxy, sistema operacional, navegador da Web e complementos, identificador de dispositivos e recursos, e/ou ISP ou sua operadora de celular. Se você usa nossos Serviços em um dispositivo móvel, esse dispositivo pode nos enviar dados sobre sua localização com base nas configurações do seu telefone. Solicitaremos seu consentimento antes de usar o GPS ou outras ferramentas para identificar sua localização precisa.

Informações de uso

Quando você acessa ou usa nossos Serviços, nós recebemos certas informações de uso ou da atividade de rede. Isso inclui informações sobre sua interação com os Serviços, por exemplo, quando você visualiza ou pesquisa conteúdo, instala aplicativos ou software ou cria e faz login em sua conta.

Também coletamos dados sobre os dispositivos e computadores que você usa para acessar os Serviços, incluindo endereços IP, tipo de navegador, idioma, sistema operacional, informações sobre dispositivos móveis (incluindo identificadores de dispositivos e aplicativos), página da Web de referência, páginas visitadas, localização (dependendo das permissões que você nos concedeu) e informações sobre cookies.

Informações de Serviços de terceiros

Se você optar por conectar sua conta em nossos Serviços à sua conta em outro serviço, poderemos receber informações do outro serviço. Por exemplo, se você se conectar ao Facebook ou Twitter, poderemos receber informações como seu nome, foto do perfil, faixa etária, gênero, idioma, endereço de e-mail e lista de amigos. Você também pode optar por nos conceder acesso aos seus dados de atividade ou exercício de outro serviço. Você pode deixar de compartilhar as informações do outro serviço conosco removendo nosso acesso a esse outro serviço.

Podemos fazer parceria com terceiros, como prestadores de serviços de saúde, empresas farmacêuticas, empregadores, companhias de seguros, instituições educacionais, centros de pesquisa e empresas de saúde e bem-estar que oferecem serviços de CogniFit a pacientes, consumidores, funcionários, clientes, estudantes, participantes de estudos e usuários. Nesses casos, essas organizações podem nos fornecer seu nome, endereço de e-mail ou informações semelhantes (como número de telefone ou ID de assinante) para que possamos convidar você a participar ou determinar sua elegibilidade para benefícios específicos, como descontos ou serviços gratuitos .

Links

Para operar nossos serviços, podemos acompanhar como você interage com os links em nossos Serviços. Isso inclui links em emails que lhe enviamos e links para CogniFit que aparecem em outros sites ou aplicativos móveis.

Se você clicar em um link ou anúncio externo em nossos Serviços, esse anunciante ou operador de website poderá descobrir que você veio de CogniFit, junto com outras informações associadas ao anúncio em que você clicou, como as características do público a que se destinava. Eles também podem coletar outros dados pessoais de você, como identificadores de cookies ou seu endereço IP.

Cookies

Um cookie é uma pequena porção de dados armazenados em seu computador ou dispositivo móvel. Como muitos sites, usamos cookies e tecnologias semelhantes para coletar dados adicionais de uso do site e para operar nossos serviços. Embora a maioria dos navegadores aceite cookies automaticamente, muitas configurações dos navegadores podem ser definidas para recusar cookies ou alertar você quando um site estiver tentando adicionar um cookie em seu computador. No entanto, alguns dos nossos serviços podem não funcionar corretamente se você desativar os cookies. Quando seu navegador ou dispositivo permitir, usamos cookies de sessão e cookies persistentes para entender melhor como você interage com nossos serviços, para monitorar padrões de uso agregados e para personalizar e operar nossos serviços, fornecendo segurança de conta e personalizando o conteúdo que mostramos a você, incluindo anúncios e lembrando suas preferências de idioma. Para mais informações, leia nossa declaração de uso de cookies.

Mensagens

Coletamos informações sobre você quando você envia, recebe ou lida com mensagens relacionadas aos nossos Serviços. Por exemplo, se você receber uma notificação para concluir uma sessão de treinamento, acompanharemos se foi concluída e enviaremos lembretes para você.

Parceiros

Recebemos dados pessoais sobre você quando você usa os serviços de nossos clientes e parceiros, como as empresas listadas na nossa página de parceiros.

2. Como usamos as informações

Usamos as informações que coletamos para os seguintes fins.

Fornecer e manter os Serviços

Usando as informações que coletamos, podemos entregar os Serviços a você e cumprir nosso contrato de Termos de Serviço com você. Por exemplo, precisamos usar suas informações para fornecer o painel de controle de seus resultados cognitivos, atividades e outras tendências; para habilitar os recursos da comunidade dos Serviços e para lhe dar suporte ao cliente.

Para os recursos da comunidade de Serviços, podemos usar suas informações para ajudar você a encontrar e conectar-se a outros usuários e permitir que outros usuários encontrem e se conectem com você. Por exemplo, as informações de contato da sua conta permitem que outros usuários adicionem você como amigo. Quando outro usuário tiver seu e-mail em sua lista de contatos ou em sua rede de amigos em um serviço conectado, mostramos ao usuário que você é um usuário dos Serviços.

Melhorar, Personalizar e Desenvolver os Serviços

Usamos as informações que coletamos para melhorar e personalizar os Serviços e desenvolver outros serviços novos. Por exemplo, usamos as informações para solucionar problemas e proteger contra erros; realizar análise e teste de dados; realizar pesquisas e inquéritos e desenvolver novos recursos e serviços.

Quando você nos permite coletar suas informações de localização, usamos essas informações para fornecer e melhorar recursos dos Serviços, como comparar seus resultados com a pontuação média de pessoas que se encontrem na mesma localização.

Também usamos suas informações para fazer inferências e mostrar mais conteúdo relevante. Confira alguns exemplos:

  • Informações como sua idade e gênero nos permitem melhorar a precisão de suas necessidades e objetivos cognitivos, como selecionar os exercícios em seu nome e ajustar o nível de dificuldade com base no seu desempenho.
  • Usando os resultados de suas avaliações, podemos fornecer informações personalizadas para ajudar você a manter ou melhorar sua cognição.

Comunicação com você

Usamos suas informações quando necessário para enviar notificações de serviço e responder a você ao entrar em contato conosco. Também usamos suas informações para promover novos recursos ou produtos nos quais achamos que você estaria interessado. Você pode controlar as comunicações de marketing e a maioria das notificações de serviço usando suas preferências de notificação nas configurações da conta ou por meio do link "Cancelar inscrição" em um email.

Cookies

Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para os fins descritos acima. Para mais informações, leia nossa declaração de uso de cookies.

Atendimento ao cliente

Usamos os dados (que podem incluir suas comunicações) para investigar, responder e resolver reclamações e problemas de serviço (por exemplo, erros).

Promover segurança e proteção

Usamos as informações que coletamos para promover a segurança e a proteção dos Serviços, de nossos usuários e de outras partes. Por exemplo, podemos usar as informações para autenticar usuários, facilitar pagamentos seguros, proteger contra fraude e abuso, responder a uma solicitação ou reivindicação legal, realizar auditorias e aplicar nossos termos e políticas.

Informações adicionais

Usamos seus dados para produzir e compartilhar informações adicionais que não identificam você. Por exemplo, podemos usar seus dados para gerar estatísticas sobre nossos usuários, sua profissão ou nacionalidade, para publicar informações demográficas cognitivas.

3. Como as informações são compartilhadas

Nós não compartilhamos suas informações pessoais, exceto nas circunstâncias limitadas descritas abaixo. Nunca vendemos as informações pessoais de nossos usuários. Não compartilhamos seus dados pessoais, exceto nas circunstâncias limitadas descritas abaixo.

Perfil

Por padrão, apenas o seu nome (e foto, se você tiver fornecido uma) é visível para outros usuários dos Serviços. Você pode nos permitir a divulgação de mais informações a outras pessoas, como quando sua conta está vinculada a um profissional ou a seus pais (consulte o próximo parágrafo) ou quando você usa nossos recursos da comunidade, como desafios e outras ferramentas sociais. Para determinadas informações, fornecemos a você preferências de privacidade nas configurações da conta e outras ferramentas para controlar como suas informações ficam visíveis para outros usuários dos Serviços.

Contas profissionais e familiares

Um pai, mãe, educador, profissional de saúde ou pesquisador pode dar acesso aos Serviços e acessar seus dados pessoais, como sua atividade cognitiva e resultados. Solicitamos seu consentimento explícito antes de compartilhar seus dados com essa pessoa e fornecemos as de privacidade em configurações da conta, além de outras ferramentas para habilitar ou desabilitar esse recurso de compartilhamento.

Serviços Terceirizados

De acordo com suas configurações da conta, outros serviços podem acessar seu perfil. Quando você optar por vincular sua conta a outros serviços, seus dados pessoais ficarão disponíveis para eles. O compartilhamento e o uso desses dados pessoais serão descritos ou vinculados a uma tela de consentimento quando você optar por vincular as contas. Por exemplo, você pode vincular sua conta do Facebook ou Twitter para compartilhar conteúdo de nossos Serviços para esses outros serviços. Você pode revogar o link com essas contas.

Provedores de serviço

Transferimos informações para nossos afiliados corporativos, provedores de serviços e outros parceiros que processam dados para nós, com base em nossas instruções, e em conformidade com esta política e quaisquer outras medidas de confidencialidade e segurança apropriadas. Esses parceiros nos fornecem serviços globalmente, inclusive para desenvolvimento, manutenção, suporte ao cliente, tecnologia da informação, pagamentos, vendas, marketing, análise de dados, pesquisa e inquéritos. Eles terão acesso às suas informações conforme razoavelmente necessário para executar essas tarefas em nosso nome e são obrigados a não divulgá-las ou usá-las para outros fins.

Lei, prejuízo e interesse público

Podemos preservar ou divulgar informações sobre você para cumprir uma lei, regulamento, processo legal ou solicitação governamental; reivindicar direitos legais ou nos defender contra reivindicações legais; ou para impedir, detectar ou investigar atividades ilegais, fraude, abuso, violações de nossos termos ou ameaças à segurança dos Serviços ou à segurança física de qualquer pessoa.

Nossa política é notificar você sobre processos legais que buscam acesso às suas informações, como mandados de busca, ordens judiciais ou intimações, a menos que seja proibido por lei. Nos casos em que uma ordem judicial especifica um período de não divulgação, fornecemos um aviso com atraso após a expiração do período de não divulgação. Exceções à nossa política de notificação incluem circunstâncias exigentes ou contraproducentes, por exemplo, quando há uma emergência que envolve perigo de morte ou ferimento físico grave a uma pessoa.

Afiliados e mudança de propriedade

Se estivermos envolvidos em uma fusão, aquisição ou venda de ativos, continuaremos a tomar medidas para proteger a confidencialidade das informações pessoais e notificar os usuários afetados antes de transferir qualquer informação pessoal para uma nova entidade.

Informações não pessoais

Podemos compartilhar informações não pessoais que são agregadas ou anônimas, de modo que não possam ser razoavelmente usadas para identificar uma pessoa. Podemos divulgar essas informações publicamente e a terceiros, por exemplo, em relatórios públicos sobre exercício e atividade, para parceiros sob acordo conosco, ou como parte das informações de avaliação comparativa da comunidade que fornecemos aos usuários de nossos serviços de assinatura.

4. Seus direitos de acessar e controlar seus dados pessoais

Fornecemos a você configurações e ferramentas de conta para acessar e controlar seus dados pessoais, conforme descrito abaixo. Se você reside em certas jurisdições, pode ter direitos legais com relação às suas informações, que as configurações e ferramentas da sua conta permitem que você exerça, conforme descrito abaixo.

Como acessar e exportar dados

Ao fazer login na sua conta, você pode acessar muitas de suas informações pessoais, incluindo suas estatísticas de atividade cognitiva. Usando as configurações da conta, você também pode baixar informações em um formato de arquivo comumente usado, incluindo dados sobre suas atividades e resultados.

Edição e exclusão de dados

Ao fazer login em sua conta e usar as configurações da conta, você pode alterar e excluir suas informações pessoais.

Se você optar por excluir sua conta, observe que todos os dados, pontuações e informações serão excluídos permanentemente, exceto conforme indicado abaixo.

Mantemos seus dados pessoais mesmo depois de você ter fechado sua conta, se razoavelmente necessário, para cumprir com nossas obrigações legais (incluindo solicitações de aplicação da lei), atender aos requisitos regulamentares, resolver disputas, manter a segurança, impedir fraudes e abusos, cumprir nosso Contrato do Usuário ou cumprir sua solicitação para "cancelar a inscrição" de outras mensagens nossas. Manteremos as informações não personalizadas depois que sua conta for fechada.

As informações que você compartilhou com outras pessoas (por exemplo, com um dos pais, educador, profissional de saúde, pesquisador ou algum de nossos parceiros) permanecerão visíveis depois que você fechar sua conta ou excluir as informações do seu próprio perfil ou caixa de correio, e nós não controlamos os dados que outros usuários copiaram de nossos Serviços. O conteúdo dos recursos da comunidade (por exemplo, desafios) associado a contas encerradas mostrará um usuário anônimo como fonte.

Note que, embora a maioria das informações sejam eliminadas no prazo de 30 dias, poderá demorar até 90 dias para eliminar todas as informações, como os dados armazenados em nossos sistemas de backup.

Objecção ao Uso de Dados

Nós proporcionamos a você configurações da conta e ferramentas para controlar o uso de nossos dados. Por exemplo, através de suas configurações de privacidade, você pode limitar a forma como suas informações ficam visíveis para outros usuários dos Serviços; usando suas configurações de notificação, você pode limitar as notificações que nós enviamos; e nas configurações da conta, você pode revogar o acesso de aplicativos de terceiros que você conectou anteriormente à sua conta de CogniFit.

5. Retenção de dados

Mantemos as informações da sua conta, como seu nome, endereço de e-mail e senha, enquanto sua conta existir porque precisamos operá-la. Em alguns casos, quando você nos fornece informações para um recurso dos Serviços, excluímos os dados depois que eles não são mais necessários para o recurso. Por exemplo, quando você fornece sua lista de contatos para encontrar amigos nos Serviços, excluímos a lista depois que ela é usada para adicionar contatos como amigos. Mantemos outras informações, como seus dados de atividade ou exercício, até que você use suas configurações da conta ou ferramentas para excluir os dados ou sua conta, pois usamos esses dados para fornecer suas estatísticas pessoais e outros aspectos dos Serviços. Também mantemos informações sobre você e seu uso dos Serviços pelo tempo que for necessário para nossos interesses comerciais legítimos, por motivos legais e para evitar prejuízos, inclusive conforme descrito nas seções Como usamos as informações e Como as informações são compartilhadas.

6. Serviços de análise e publicidade fornecidos por outros

Trabalhamos com parceiros que nos fornecem serviços de análise e publicidade. Isso inclui ajudar-nos a entender como os usuários interagem com os Serviços, propagar anúncios em nosso nome em toda a Internet e medir o desempenho desses anúncios. Essas empresas podem usar cookies e tecnologias semelhantes para coletar informações sobre suas interações com os Serviços e outros sites e aplicativos. Para saber mais e sobre suas opções de privacidade, leia nossa declaração de uso de cookies.

7. Nossas Políticas para Crianças

Reconhecemos a necessidade de fornecer mais proteções de privacidade com respeito a informações pessoais que podemos coletar de crianças ao usar os Serviços. O termo "crianças" refere-se a pessoas com idade inferior a 16 anos de idade. Algumas das funcionalidades dos nossos Serviços são dependentes da idade, pelo que não estão disponíveis para utilização por crianças e não recolhemos intencionalmente informações pessoais de crianças relacionadas com essas funcionalidades.

Quando pretendemos coletar informações pessoais de crianças, tomamos medidas adicionais para proteger a privacidade das crianças, incluindo:

  • Notificar os pais - ou seja, os pais ou tutor legal - sobre nossas práticas de informação com relação aos filhos, incluindo os tipos de informações pessoais que podemos coletar de crianças, os usos aos quais podemos destinar essas informações, e se e com quem podemos compartilhar essa informação;
  • De acordo com a lei aplicável e nossas práticas, obter o consentimento dos pais ou responsável legal para a coleta de informações pessoais de seus filhos ou para enviar informações sobre nossos Serviços diretamente para seus filhos;
  • Limitar nossa coleta de informações pessoais de crianças a não mais que o necessário para participar de uma atividade on-line; e
  • Dar aos pais ou ao tutor legal acesso ou a capacidade de solicitar acesso às informações pessoais que coletamos de seus filhos e a capacidade de solicitar que as informações pessoais sejam alteradas ou excluídas.

Para obter informações adicionais sobre nossas práticas relacionadas a informações pessoais de crianças, leia nossa Política de Privacidade de Crianças.

Os pais que acreditarem que seu filho nos enviou informações pessoais e gostaria de excluí-las podem entrar em contato conosco pelo e-mail privacy@cognifit.com.

8. Segurança da Informação

Implementamos proteções de segurança criadas para proteger seus dados, como HTTPS. Nós monitoramos regularmente nossos sistemas para possíveis vulnerabilidades e ataques. No entanto, não podemos garantir a segurança de qualquer informação que você nos enviar. Não há garantia de que os dados não possam ser acessados, divulgados, alterados ou destruídos por violação de quaisquer de nossas salvaguardas físicas, técnicas ou gerenciais.

Se você tiver alguma pergunta relacionada à segurança, entre em contato com o atendimento ao cliente pelo e-mail support@cognifit.com.

9. Nossas operações internacionais e transferências de dados

Nós operamos internacionalmente e podemos transferir suas informações pessoais para nosso grupo de empresas ou para terceiros em todo o mundo, para os fins descritos nesta política de privacidade.

Onde quer que suas informações pessoais sejam transferidas, armazenadas ou processadas por nós, tomaremos medidas razoáveis ​​para salvaguardar a privacidade de suas informações pessoais. Além disso, ao usar ou divulgar informações pessoais transferidas da União Europeia, usamos cláusulas contratuais padrão aprovadas pela Comissão Europeia, adotamos outros meios de acordo com a legislação da União Europeia para garantir salvaguardas adequadas ou obter seu consentimento.

Observe que os países em que operamos podem ter leis de privacidade e proteção de dados diferentes e são potencialmente menos protetoras do que as leis de seu país. Você concorda com este risco ao criar uma conta em CogniFit, independentemente do país em que vive. Se posteriormente desejar retirar o seu consentimento, você poderá excluir sua conta de CogniFit conforme descrito na seção Seus direitos para acessar e controlar seus dados pessoais.

10. Política de Privacidade Europeia

Se você mora no Espaço Econômico Europeu (EEA), Reino Unido (Reino Unido) ou Suíça, confira essas políticas de privacidade adicionais previstas no Regulamento Geral de Proteção de Dados (GDPR) da União Europeia.

Seu controlador de dados

A CogniFit Ltd. (CogniFit) é uma empresa israelense e não possui escritórios legais no EEE, Reino Unido ou Suíça. Para obter nossas informações de contato, consulte a seção Como Entrar em Contato Conosco.

Saúde e Outras Categorias Especiais de Dados Pessoais

Dado que as informações que coletamos são dados de saúde ou outra categoria especial de dados pessoais sujeitos ao GDPR, solicitamos seu consentimento explícito para processá-los. Obtemos esse consentimento individualmente quando você executa ações que levam à obtenção dos dados, por exemplo, quando você emparelha seu dispositivo à sua conta, nos concede acesso aos dados de exercícios ou atividades de outro serviço, ou quando usa o recurso de rastreamento de saúde feminina. Você pode usar suas configurações de conta e as ferramentas para retirar seu consentimento a qualquer momento. Você também pode interromper o uso de um recurso, remover nosso acesso a um serviço de terceiros, desemparelhar seu dispositivo ou ecluir seu dados ou sua conta.

Nossas Bases Legais para o Processamento de Dados Pessoais

Para dados pessoais sujeitos ao GDPR, contamos com várias bases legais a fim de processar os dados, incluindo:

  • Uma vez dado seu consentimento, você poderá retirá-lo a qualquer momento nas configurações de conta e outras ferramentas.
  • Quando o processamento for necessário para executar um contrato com você, como os Termos de Serviço; e
  • quando há interesses comerciais legítimos, como melhorar, personalizar e desenvolver os Serviços, comercializar novos recursos ou produtos que possam ser de interesse e promover segurança, conforme descrito na seção Como usamos as informações.

Como Exercer Seus Direitos Legais

Confira a seção Seus Direitos de Acessar e Controlar Seus Dados Pessoais para saber como suas configurações de conta e as ferramentas permitem exercer seus direitos sob o GDPR para acessar e controlar seus dados pessoais.

Além dos diversos controles que oferecemos, em determinadas circunstâncias você pode restringir o processamento de seus dados ou se opor a isso com base em nossos interesses legítimos, inclusive conforme descrito na seção Como Usamos as Informações. De acordo com o GDPR, você tem o direito geral de se opor ao uso de suas informações para fins de marketing direto. Confira as configurações de notificação para controlar nossas comunicações de marketing com você sobre os produtos de CogniFit. Nossa Política de Uso de Cookies descreve as opções para controlar como nós e nossos parceiros usamos cookies e tecnologias semelhantes para publicidade. Observe que você sempre pode excluir sua conta a qualquer momento.

Se precisar de ajuda adicional com relação a seus direitos, entre em contato com nosso responsável de proteção de dados em data-protection-office@cognifit.com, e consideraremos sua solicitação de acordo com as leis aplicáveis. Você também tem o direito de apresentar uma reclamação em sua autoridade local de proteção de dados.

11. Política de Privacidade da Califórnia

Se você mora na Califórnia, confira as seguintes políticas de privacidade adicionais previstas na Lei de Privacidade do Consumidor da Califórnia (CCPA).

Como Exercer Seus Direitos Legais

Você tem o direito de saber como coletamos, usamos e divulgamos suas informações pessoais, de acessá-las, de solicitar que excluamos determinadas informações e de não ser discriminado pelo exercício de seus direitos de privacidade. Você pode exercer esses direitos usando as configurações de conta e as ferramentas descritas em Seus Direitos de Acessar e Controlar Seus Dados Pessoais, por exemplo:

  • Ao fazer login em sua conta e usar as configurações de conta, você pode exercer o seu direito de acessar suas informações pessoais e entender como são coletadas, usadas e divulgadas.
  • Suas configurações de conta também permitem exercer o seu direito de excluir informações pessoais.

Se precisar de ajuda adicional com relação a seus direitos, entre em contato com nosso responsável de proteção de dados em data-protection-office@cognifit.com, e consideraremos sua solicitação de acordo com as leis aplicáveis.

Categorias de Informações que Coletamos, Usamos e Divulgamos para Fins Comerciais

Conforme descrito na seção Informações que Coletamos, coletamos as categorias de informações pessoais listadas abaixo. Obtemos essas informações de você, seu dispositivo, seu uso dos Serviços ou de terceiros (como os outros serviços que você conectou à sua conta de CogniFit ou seus provedores de assistência médica, empresas farmacêuticas, empregadores, companhias de seguros, instituições educacionais, centros de pesquisa, empresas de saúde e bem-estar, caso você obtenha os serviços de CogniFit como paciente, usuário, funcionário, cliente, estudante, participante do estudo ou consumidor) e conforme descrito nesta política. Usamos e divulgamos essas categorias de informações para os fins comerciais descritos nas seções Como Usamos as Informações e Como Compartilhamos as Informações, respectivamente. As categorias são:

  • Identificadores, como seu nome ou nome de usuário, endereço de e-mail, endereço postal, número de telefone, endereço IP, ID da conta, ID de cookie e outros identificadores semelhantes.
  • Informações demográficas, como sexo, idade, informações sobre saúde e características ou descrição física, que podem ser protegidas por lei.
  • Informações comerciais, incluindo suas informações de pagamento e registros dos Serviços que você adquiriu, obteve ou considerou (por exemplo, se você os adicionou ao carrinho de compras nas plataformas de CogniFit, mas não os adquiriu).
  • Informações biométricas, como dados de exercícios, atividades, sono ou saúde e quaisquer informações semelhantes às quais você nos concede acesso a partir de outro serviço.
  • Informações da Internet ou de atividades de rede eletrônica, como os dados de uso que recebemos quando você acessa ou utiliza nossos Serviços. Isso inclui informações sobre suas interações com os Serviços e sobre os dispositivos e computadores que você usa para acessar os Serviços.
  • Dados de geolocalização, incluindo sinais de GPS, sensores de dispositivos, pontos de acesso Wi-Fi e IDs de torres de celular, se você nos concedeu acesso a essas informações.
  • Informações eletrônicas, visuais ou similares, como sua foto do perfil ou outras fotos.
  • Informações profissionais, educacionais ou relacionadas ao emprego, incluindo qualquer informação (como seu nome, endereço de e-mail ou informações semelhantes) que prestadores de serviços de saúde, empresas farmacêuticas, empregadores, seguradoras, instituições educacionais, centros de pesquisa, empresas de saúde e bem-estar nos fornecem para que possamos convidar você a participar ou determinar sua elegibilidade para os Serviços de CogniFit que eles oferecem a seus pacientes, usuários, funcionários, clientes, estudantes, participantes do estudo e consumidores.
  • Outras informações fornecidas por você, incluindo informações da conta, como sua biografia ou país; informações para recursos dos Serviços, por exemplo, informações sobre seus amigos e registros de atividade mental, exercício físico, sono; mensagens nos Serviços; e informações gravadas pelo seu dispositivo, que podem variar dependendo do dispositivo que você usa.
  • Inferências extraídas de qualquer das opções acima, incluindo o número de habilidades cognitivas que você avaliou e treinou, insights do sono e metas personalizadas de exercícios e atividades.

Nunca vendemos as informações pessoais de nossos usuários. Trabalhamos com parceiros que nos fornecem serviços de publicidade, conforme descrito na seção Serviços de Análise e Publicidade Fornecidos por Outros. Para obter mais informações sobre como esses parceiros coletam dados e suas opções para controlar o uso de suas informações para publicidade com base em interesses, leia nossa Política de Uso de Cookies.

12. Alterações a esta política

Ocasionalmente, poderemos alterar esta Política de Privacidade para acomodar novas tecnologias, práticas do setor, requisitos regulatórios ou outros propósitos. Notificaremos você se essas alterações forem relevantes e, quando exigido pela lei aplicável, obteremos seu consentimento. O aviso pode ser enviado por e-mail para você no último endereço de e-mail que você nos forneceu, publicando aviso de tais alterações em nossos Serviços ou por outros meios, de acordo com a lei aplicável.

Ao continuar a acessar ou usar os Serviços depois que essas alterações entrarem em vigor, você concorda em estar vinculado à Política de Privacidade revisada.

13. Como entrar em contato conosco

Se você tiver dúvidas sobre esta política ou precisar de ajuda para exercer seus direitos de privacidade, entre em contato com nosso Diretor de Proteção de Dados em privacy@cognifit.com.

Você também entrar em contato conosco por correio em:

CogniFit
Destinatário: Legal Department (Privacy Policy)
600 California Street, 11th floor
San Francisco, CA 94108, USA

Ultima atualização: 1 de janeiro de 2020

Por favor, escreva o seu endereço de e-mail