选择您的平台并购买
免费试用1个月获得10个访问权限。
选择创建账户目的
现在注册!
loading

点击登记或使用CogniFit, 则表示你已经阅读,理解并同意 CogniFit的 以及

儿童在线隐私政策

儿童在线隐私政策

CogniFit致力于保护谁使用我们的服务儿童的隐私。该儿童在线隐私政策解释我们的信息收集,信息披露和家长同意的做法相对于13('孩子'或'孩子')岁以下提供的儿童的信息,并使用在我们的一般

我们从儿童收集,我们如何使用它,以及如何和信息时,我们与家长沟通

CogniFit提供给其用户的服务范围,其中一些主要针对儿童,和其他人都适用于所有年龄和他们的家庭用户。我们的服务提供了丰富多彩的活动,包括可能会收集儿童的信息的活动。下面我们总结了潜在回收实例,并概述了如何以及何时我们将提供父母的通知,和/或征求父母的同意。在我们从小时候收集个人信息的任何情况下,我们将保留这些信息只有这么长的合理需要满足活动要求或允许孩子继续参加活动,并确保我们的用户和我们的服务的安全性,或按法律规定。在我们发现我们在与COPPA的要求不一致的方式收集信息,从一个孩子的情况下,我们会删除该信息,或立即寻求父母的同意的集合。

注册

孩子们可以在许多情况下,注册与我们的服务做的脑健身,玩游戏,搞特殊功能,等等。在注册过程中,我们可能会要求孩子提供一定的信息通报和安全的目的,包括父母或监护人的电子邮件地址,孩子的姓名,性别,生日,电子邮件地址。请注意,儿童可以选择是否与我们分享他们的信息,但没有它的某些功能无法正常工作。其结果,儿童可能不能够访问某些特征,如果需要的信息未被提供。我们不需要孩子提供更多的信息比是合理必要的,以便参加在线活动。

关于家长的电子邮件地址的集合:符合COPPA的要求,任何一个孩子,有针对性的网站或应用程序,或在我们要求的年龄,并确定该用户是12岁以下的任何实例,我们会要求家长或监护人的电子邮件地址,才收集到儿童的任何个人信息。如果您认为您的孩子正在参加在收集个人信息的活动,您或其他家长/监护人没有收到一封电子邮件提供通知或征求您同意,请随时联系我们support@cognifit.com。我们不会使用提供父母同意的目的父电子邮件向市场父,除非家长已经明确表示接受,电子邮件营销或已分别参加了一个活动,让这样的电子邮件联系。

内容由儿童产生

我们的服务一定的活动让孩子们创建或操作的内容,并将其保存CogniFit。其中一些活动并不要求孩子们提供任何个人信息,因此可能不会导致通知家长或需要父母的同意。如果活动可能让孩子在自己创建的内容插入个人信息,我们要么预检提交删除任何个人信息,否则我们将通过电子邮件的收集核实的征求父母同意。创建内容的示例,其中可能包括个人信息的大脑健身计划或其他开放式文本字段,和图画,使信息的文字或手绘输入。如果,除了收集,其中包括个人信息的内容,CogniFit还计划公开发布的内容或与第三方进行第三方自用分享,我们将获得家长的同意,更高的水平。

关于可验证家长同意:

电子邮件同意。在CogniFit希望从孩子收集个人信息的情况下,COPPA要求我们先征求家长或通过电子邮件法定监护人的同意。在电子邮件中,我们将解释什么信息,我们正在收集中,我们打算如何使用,如何在父母或法定监护人提供的同意,以及如何在父母或法定监护人可以撤销同意。

高层同意。在事件CogniFit从一个孩子,将公开发布收集个人信息,我们会征求同意,比电子邮件同意一个更高的水平。同意这样的“高层次”的方法包括但不限于要求信用卡或其他验证付款方式(与参与象征性收费),要求通过电子邮件附件的签署知情同意书。

以代替父母的教师同意。对于校本活动,COPPA允许教师和学校管理人员的父母代替采取行动,对儿童的个人信息的收集提供同意。学校应始终通知家长有关这些活动。对于家长的权利与在家庭教育权利对于孩子的教育记录和隐私法案(FERPA)的更多信息,请访问

永久标识符

当孩子与我们互动时,某些信息可能会自动收集,既让我们的服务更有趣和有用的儿童和相关业务的各种用途。举出的计算机操作系统,孩子的IP地址或移动装置识别符,所述网络浏览器,与该儿童访问我们的服务有关的在线或移动服务供应商的各种零件,孩子的地理位置,以及信息的频率的类型。此信息被使用的技术,如饼干,曲奇闪存,网络信标和其他唯一标识符收集。此信息可以由CogniFit或由第三方来收集。这个数据主要仅用于内部用途,以便:

  • 为儿童提供访问我们的服务功能和活动
  • 定制的内容和改进我们的服务
  • 进行研究和分析,以解决我们的服务的性能
  • 生成由CogniFit使用匿名举报

在事件我们收集(或允许他人领取)儿童对我们的服务用于其他用途这样的信息,我们会通知家长,并事先提出这种集合同意。

请随时联系我们:@cognifit.com

如果是提供给他人的孩子收集的信息

从教师,学校管理人员,卫生保健提供者,或研究人员收到邀请函后,孩子们可以注册CogniFit。在这些事件,如果孩子的寄存器,CogniFit寻求父母或通过电子邮件法定监护人的同意。父母或法定监护人的5月编辑孩子的隐私设置,并决定如果孩子分享他们与老师,学校管理人员,卫生保健提供者,或研究人员的信息。

默认情况下,孩子的个人信息不被公开发布。此外,其中一个孩子的个人信息被公开发布,我们也可能会共享或披露儿童的情况,其中包括数量有限收集的个人信息少有的情况:

  • 我们可能会与我们的服务提供商的信息,如果有必要为他们执行业务,专业或技术支持职能的我们。
  • 我们可能会透露个人信息,如果法律允许或要求,例如在回应法院命令或传票。在适用法律允许的范围内,我们也可以在响应执法机构或公共机构(包括学校和儿童服务)的要求披露儿童(一)收集的个人信息; (二)如果我们相信信息披露可能会阻止犯罪的怂恿下,便于调查涉及公众安全或保护使用我们的服务儿童的安全; (三)保障安全和我们的服务,网站,应用程序和其他技术的完整性,以及我们的服务提供商的技术;或(iv)使我们能够采取对责任的预防措施。

家长的选择和控制

在任何时候,父母可以拒绝允许我们用一个特定帐户收集他们的孩子更多相关的个人信息,并可以要求我们从我们的记录中删除我们收集与该帐户连接的个人信息。请记住,删除记录的请求可能会导致终止账户,会员,或其他服务。

如果儿童已经注册了CogniFit.com帐户,我们采用两种方法,让家长访问,更改或删除我们从他们的孩子已经收集到的个人身份信息:

家长可以要求查阅和利用传达了CogniFit寻求他们的同意发送的电子邮件孩子的电子邮件地址和密码登录到孩子的帐户删除他们孩子的个人信息。

家长可以联系我们要求查阅,更改或通过在support@cognifit.com发送邮件给我们删除他们孩子的个人信息。

在任何信件,请包括孩子的电子邮件地址和父母的电子邮件地址。为了保护孩子们的隐私和安全,我们将采取合理的措施来帮助授予任何个人信息访问前,验证父母的身份。

更新

由于互联网性质的变化,这一政策可能随时CogniFit的自由裁量权来改变。因此,我们建议您访问我们的隐私政策往往使你总是充分了解。

最后更新:2014年8月10日。

请输入你的电子邮件地址